Wir haben geöffnet!

„Bitte nehmen Sie Ihre Termine wie gewohnt wahr. Wir sind von der Bundes- und Landesregierung angehalten, unsere Leistungen als Bestandteil der medizinischen Grundversorgung auch während der Corona-Krise zu erbringen.“

Wir versichern Ihnen, dass wir mit sehr hohen Hygienestandards arbeiten und unsere Mitarbeiter auf diesem Gebiet professionell geschult sind. Räume und Flächen werden intensiver als schon im Normalfall gereinigt, Desinfektionsmittel für den persönlichen Bedarf von Patienten und Therapeuten sind verfügbar. Wir achten sensibel darauf, dass weder Mitarbeiter noch von uns behandelte Patienten Erkältungs- oder Grippesymptome zeigen.

Bitte nehmen Sie Ihre Termine wie gewohnt wahr. Sollten Sie Corona-Symptome zeigen, innerhalb der vergangenen zwei Wochen aus einem Risikogebiet eingereist sein oder Kontakt zu einer erkrankten Person gehabt haben, sagen Sie Ihren Termin bitte frühzeitig ab. So helfen Sie uns und alle Patienten.

Behandlung per Video!

Liebe Patienten,
aufgrund der aktuellen Lage bieten wir Ihnen, zu unseren regulären Terminen in der Praxis, ab sofort auch die Möglichkeit zu einer Videobehandlung mit einem unserer Physiotherapeuten an. Dies ist möglich, wenn Sie schon ein Rezept bei uns hinterlegt haben oder auch mit einem neu ausgestellten Rezept ihres Arztes.

Um dieses Angebot wahrzunehmen bitten wir Sie unsere Praxis telefonisch unter 06151 21322 oder per E-Mail unter praxis@ kg-schork.de zu kontaktieren. Dann können wir Ihnen alle Informationen zukommen lassen und zeitnah einen Termin ausmachen.

Unterstützende Programme der Videobehandlung sind: skype, Jitsi, Chromebrowser

Bitte teilen Sie uns vor der ersten Behandlung mit über welche Plattform die Behandlung stattfinden kann. Die benötigte Unterlagen sind eine unterschriebene Datenschutz und Einwilligungserklärung vor der ersten Behandlung und eine Bestätigungsemail für den Erhalt der Videobehandlung nach der Behandlung mit Namen, Datum und Praxisnamen.

Ihr Physioteam Claudia Schork

Zum Download der Datenschutz- und Einwilligungserklärung

Willkommen in der Praxis für Physiotherapie und Krankengymnastik Claudia Schork in Darmstadt

Auf den folgenden Seiten möchten wir Sie über unsere Therapievielfalt informieren und Ihnen einen ersten Eindruck über unsere Praxis vermitteln.

Wir bieten Ihnen physiotherapeutische Behandlungen, die individuell auf Sie angepasst sind.

Sie erhalten bei uns von den klassischen Leistungen der Physiotherapie bis hin zu speziellen Therapieangeboten professionelle Hilfe für ein schmerzfreies und bewegliches Leben.

Nutzen Sie unsere Leistungen nicht ausschließlich als therapeutisches Heilmittel, sondern auch im Rahmen der Prävention zur Erhaltung Ihres Wohlbefindens und zur Steigerung Ihrer Leistungsfähigkeit.

Wir laden Sie ein, sich bei einem persönlichen Gespräch vor Ort ein Bild zu machen.

Telefonisch können Sie uns unter 06151 21322 erreichen.

Unsere Öffnungszeiten sind:

Montag bis Donnerstag von 7.30 bis 19.30 Uhr
Freitag von 7.30 bis 17.30 Uhr

Telefonische Terminvereinbarungen:

Montag bis Donnerstag von 9.00 bis 12.00 und von 15.00 bis 18.00 Uhr
Freitag von 9.00 bis 12.00 und 14.00 bis 17.00 Uhr

Außerhalb dieser Zeiten können Sie uns gerne auf den Anrufbeantworter sprechen, wir rufen Sie so schnell wie möglich zurück.

Wir freuen uns darauf, Sie umfassend betreuen zu können!

Ihre Praxis für Physiotherapie
Claudia Schork